Überschrift:Klasse 3a
Du bist hier: Unsere Klassen >> Klasse 3a

Klasse 3a Klassleitung: Thomas Seybold

Liebe Eltern,

Die kompletten Materialien mit interaktiven Übungen und Videos für den 4.5.-8.5.2020 sind unter www.mebis.bayern.de mit den entsprechenden Zugangsdaten zu finden.

-Falls es einmal zu einer Überlastung von mebis kommen sollte, braucht es etwas Geduld beim Einloggen und mehrere Versuche (wenn "error" angezeigt ist). Nach kurzer Zeit werden Sie hineinkommen. Falls Sie nicht an den Morgen zum Arbeiten gebunden sind, ist am Nachmittag auch weniger los auf der Plattform. Letzten Donnerstag hatte das Rechenzentrum der gesamten bayerischen Verwaltung technische Probleme.

Für die kommende Woche danke Ihnen für Ihre Unterstützung und wünsche viel Erfolg und Geduld beim Arbeiten in dieser sehr besonderen Situation.

Um die Wochenpläne mit den Materialblättern für den 27.4.-1.5.2020 herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken

Um die Lösungen des Wochenplans 27.4.-1.5. herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken

Um die Wochenpläne mit den Materialblättern vom 4.5.-8.5.2020 herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken

Um die Lösungen des Wochenplans 4.5.-8.5.2020 herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken