Überschrift:Klasse 1/2 a

Klasse 1/2a Klassleitung: Marion Michel-Sauer

Klasse 1/2a

Klassleitung: Marion Michel-Sauer

Liebe Eltern, um die Wochenpläne der Klassen 1 und 2 herunterzuladen klicken Sie unten auf ,,bitte hier klicken" mit dem entsprechenden Datum. Die Aufgaben und Arbeitsblätter habe ich recht gleichmäßig über die 3 Wochen verteilt. Die Schüler sollten schon versuchen, die Aufgaben recht zeitnah zu erledigen, nicht dass sich zu viel anstaut. Korrigieren müssten Sie ausnahmsweise selbst.

Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung und wünsche viel Erfolg und Geduld beim Arbeiten in dieser sehr besonderen Situation.

Um die Wochenpläne vom 16.3.-27.3.2020 herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken

Um die Wochenpläne vom 30.3.-3.4.2020 für die Bären herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken

Um die Wochenpläne vom 30.3.-3.4.2020 für die Tiger herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken

Um die Lösungen zum Domino und den Uhren herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken