Überschrift:Schülerlotsendienst
Du bist hier: Aktuelles >> Schülerlotsendienst

Ehrung unserer ehrenamtlichen Schülerlotsen

In der letzten Woche vor den Ferien bedankten sich Rektorin Charlotte Erk und die Sicherheitsbeauftragte Carmen Käppner ganz herzlich bei den Schülerlotsen. Insgesamt 23 Eltern, Großeltern und Freunde der Schule stellten sich im vergangenen Schuljahr in den Dienst der guten Sache. Sie versahen ihren ehrenamtlichen Lotsendienst einmal in der Woche an den insgesamt vier Übergängen zuverlässig, pünktlich und mit großem Engagement. Trotz Wind und Wetter standen sie immer wieder zur Verfügung. Besonderer Dank galt den beiden Koordinatorinnen Frau Oswald und Frau Schreiner. Sie teilten die Lotsen und Lotsinnen ein und sorgten bei Bedarf für Ersatz. Die Tatsache, dass es in diesem Jahr keinen einzigen Schulwegunfall gab, verdanken wir Menschen wie Ihnen, die bereit sind sich für unsere Schulkinder einzusetzen!