Überschrift:Klasse 3b
Du bist hier: Unsere Klassen >> Klasse 3b

Klasse 3b Klassleitung: Carmen Käppner

Liebe Eltern, um die Wochenpläne herunterzuladen klicken Sie unten auf ,,bitte hier klicken" mit dem entsprechenden Datum. Die Aufgaben und Arbeitsblätter habe ich recht gleichmäßig über die 3 Wochen verteilt. Die Schüler sollten schon versuchen, die Aufgaben recht zeitnah zu erledigen, nicht dass sich zu viel anstaut. Korrigieren müssten Sie ausnahmsweise selbst.

Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung und wünsche viel Erfolg und Geduld beim Arbeiten in dieser sehr besonderen Situation.

Um die Wochenpläne vom 16.3.-20.3.2020 herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken

Lösungen Mathematik Wochenplan 16.3.-20.3.: Initiates file downloadbitte hier klicken

Um die Wochenpläne vom 23.3.-27.3.2020 herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken

Um die Wochenpläne vom 30.3.-3.4.2020 herunterzuladen: Initiates file downloadbitte hier klicken