Überschrift:Top-Aktuell

Das Klassenzimmer der 3a
Auf dem Flur

Wir sind umgezogen!

Das ist unsere Schule für die nächste Zeit! Wir haben uns schon häuslich eingerichtet.
Die Bäume im Innenhof mussten weichen.
Unsere neue Modulschule.
Das war das Rektorat.
Das war unser Sekretariat
Alles muss raus!
Kopierraum und Lehrerzimmer
Die neuen Klassenzimmer bereit für den Unterricht.
Die letzten Schülertische werden abtransportiert und eingelagert.
Der alte Werkraum.

Hier einige Impressionen aus dem alten Schulgebäude, vom Umzug und der neuen Modulschule. Ein bisschen Wehmut ist auch dabei... aber wir freuen uns auf das Neue!

Neue Trikots für den Schulsport

Kurz vor Weihnachten bescherte uns Gregor Schäfer von der Allfinanz Deutsche Vermögensberatung /Generali ein großartiges Geschenk. Er stattete unsere Grundschüler mit einem Satz neuer Trikots aus. Sie sind für die Schulmannschaften im Fußball und in der Leichtathletik bestimmt. Nun können die Sportler einheitliche gekleidet an Schulwettkämpfen teilnehmen. Die neuen Trikots wurden sofort von Schülern der 4. Klassen anprobiert und für super befunden. Sportbeauftragte Carmen Käppner freute sich: "Mit den neuen Trikots sind wir für die kommende Wettbewerbsrunde im Schulsport bestens aufgestellt." Die Kinder, Schulleiterin Charlotte Erk und Carmen Käppner bedankten sich herzlich bei Herrn Schäfer für die großzügige Spende.