Überschrift:Elternbriefe 2019/2020
Du bist hier: Aktuelles >> Elternbriefe 2019/2020

1. Elternbrief 2019/20

Der 1. Elternbrief zum Lesen und Herunterladen: Initiates file downloadbitte hier klicken!

2. Elternbrief 2019/20

Der 1. Elternbrief zum Lesen und Herunterladen: Initiates file downloadbitte hier klicken

3. Elternbrief Weihnachten 2019/20

Der Elternbrief zu Weihnachten zum Lesen und Herunterladen: Initiates file downloadbitte hier klicken.

Elternbrief zum Thema Läuse

Hier der Initiates file downloadElternbrief mit Opens external link in new windowInformationslink und Meldeformular, wenn Ihr Kind Läuse hat

Informationen zu Antolin

Hier die Informationen zur Benutzung von Antolin zum Lesen und Initiates file downloadHerunterladen.

Elternbrief zur Unterrichtsregelung bei Schnee und Glätte

Hier der Elternbrief zur Unterrichtsregelung bei Schnee und Glätte zum Lesen und Initiates file downloadHerunterladen.

Elternbrief zum Infoabend Bayerisches Schulsystem

Hier den Elternbrief zum Lesen und Initiates file downloadHerunterladen.

Weihnachtsaktion für rumänische Kinder

Für genauere Informationen zu unserer Weihnachtspäckchenaktion für Rumänien: Initiates file downloadbitte hier klicken!

Schuleinschreibung

Informationen zur Schuleinschreibung: bitte Initiates file downloadhier klicken!

Elternbrief ,,Schulschließung zur Verhinderung der Ausbreitung des Corona-Virus"

Um den Elternbrief zur Schulschließung zur Verhinderung der Verbreitung des ,,Corona-Virus" zu erhalten, Initiates file downloadbitte hier klicken.