Überschrift:Schulfest 2019
Du bist hier: Schulleben >> Schulfest 2019

Schulfest 2019

Unter dem Motto "Rundum bewegt" wurde auch dieses Jahr unser Schulfest zu einem vollem Erfolg. Nach den Ehrungen des Elternbeirats und der Schülerlotsen und einem Bewegungslied zeigten die Schüler verschiedener Klassen, was sie alles im Zuge der Bundesjugendspiele im Geräteturnen geübt hatten. Danach führten die 4. Klassen unter der Anleitung von Frau Käppner einen sehr unterhaltsamen Tanz zum Thema "Schuljahresende" auf. Im Anschluss konnten sich die Schüler an verschiedenen Stationen im Pausenhof sportlich betätigen oder die kulinarischen Angebote genießen. Der Elternbeirat hatte sich dieses Jahr zusätzlich ein besonderes Event ausgedacht, um diverse Anschaffungen für den Pausenhof zu finanzieren: einen Spendenlauf. Hier konnten die Kinder, aber auch deren Verwandte für eine vorher von ihnen selbst festgelegte Rundenspende Geld erlaufen. Am Ende kam mit einer zusätzlichen Aufstockung des Elternbeirates eine unglaubliche Summe zusammen, die nun den Kinder zu Gute kommt. Ein Dank allen Beteiligten für die Mithilfe und das Engagement!